1996年施瓦辛格与家中女佣发生关系,两人维系7年地下恋情,还育有一子
文字之旅
2024-05-12 16:04:39
0

【1996年施瓦辛格与家中女佣发生关系,两人维系7年地下恋情,还育有一子】“我曾经在一次酒后和家中的女佣发生了性关系,此后我们两人保持了很长一段时间的不正当关系,而她最终也有了我的孩子......”2012年,沉寂许久的好莱坞著名影星施瓦辛格主动在自己的书中这样爆料自己的丑闻。

这则丑闻迅速以不可控制之势发展起来,结果也远远超出了主人公施瓦辛格的控制。最终,施瓦辛格的妻子也得知了他的风流史,向其提出了离婚。这段长达二十多年的婚姻就这样走向了终结。

事实上,在施瓦辛格自爆丑闻前,就有很多记者爆料过他的丑闻,但施瓦辛格一直都未正面回应过这些言论。

这样的行为在很多影迷看来就是“清者自清”,而就在很多影迷都对这些丑闻置若罔闻之时,置身舆论中心的主人公却主动站出来揽下了这顶“风流”的帽子,其种种操纵属实是令人瞠目结舌。

熟悉施瓦辛格的人都清楚,早年的他其实并不是演员出身,而是靠健美出生的。也正是在健美的这条道路上,他结识了自己后来的妻子,也是一路给予他事业上的支持,最终惨遭他的背叛的妻子玛丽亚。

施瓦辛格曾这样解释过自己选择健美的初衷:“小的时候我总是遭到父亲的家暴,因此我特别希望自己能够强壮一些。”

就这样,施瓦辛格踏上了健美之路。对于健美,施瓦辛格对自己的要求相当严格,训练只是基础,他甚至严格要求自己每餐的摄入量。

在这样严格的自我要求下,施瓦辛格也的确收获了想要的身材。与此同时,事业的机遇也开始慢慢向这个刻苦的少年招手。

1966年前后,施瓦辛格先后获得了全国健美总冠军、“欧洲先生”等称号。

而后,施瓦辛格在一家杂志的邀请下登上了封面,成为了很长一段时间的封面模特。如此一来,他的名气也开始慢慢打开,得到了很多影视公司的青睐。

当时的好莱坞非常热衷于拍摄各类英雄题材,而施瓦辛格健硕的肌肉显然很满足他们的需求。1984年,施瓦辛格出演的著名作品《终结者》就这样问世了。

这部作品让施瓦辛格在美国影视界打开了名气,也让他收获了包括妻子玛丽亚在内的诸多粉丝。

玛丽亚对施瓦辛格的人生起了绝对正向的作用。因为她是著名美国总统肯尼迪的亲侄女。在这层关系的笼罩下,施瓦辛格与之相恋后的事业可谓是风生水起。

1986年,这对认识了两年的情侣最终走向了婚姻的殿堂。婚后的施瓦辛格在妻子家族势力的帮助下顺利进入美国政界。

2003年,施瓦辛格风光当选加州州长,但很少有人知道的是,这风光无限的背后其实是玛丽亚含辛茹苦且不计后果的付出。

施瓦辛格竞选期间,作为前总统侄女的玛丽亚丝毫不顾及个人身份,公然利用自己在电视台的关系给丈夫施瓦辛格拉票。

为了争取到绝大多数平民的支持,玛丽亚更是亲自陪伴丈夫在加州大大小小的地方进行演讲。

好在事情的结果最终是如玛丽亚愿的,施瓦辛格最终当选了。

可施瓦辛格对这个对自己的人生有着重要意义的女人却没有多大尊重,因为就在其当选后不久,坊间就时有传出他和其他女演员甚至是官员的绯闻。但施瓦辛格对这一切起初是持否定的态度的。

2011年,随着演员吉基在节目中的自爆,大众很快对这个励志的“健美先生”有了新的认识。

吉基称,自己在十几岁时就被施瓦辛格骗着发生了性关系,而后两人还维持了长达7年地下情人关系。

原本很多影迷都习惯性地将这次爆料当成绯闻,可就在事发后1年,施瓦辛格就主动在书里承认了自己出轨自家女佣的事实,彻底坐实了自己风流的罪名。

一时间,很多人都对于施瓦辛格的这一劲爆出轨新闻惊掉了下巴,毕竟有这样的娇妻在身边,施瓦辛格却选择出轨这样的一个样貌不如自己妻子的女人,实在太令人惊讶。

不知道对此,大家怎么看?

相关内容

巴黎奥运会安保计划被盗?巴...
  2月29日电 据英国《卫报》报道,法国巴黎市政厅当地时间28日...
2024-05-17 09:20:56
1996年施瓦辛格与家中女...
【1996年施瓦辛格与家中女佣发生关系,两人维系7年地下恋情,还育...
2024-05-12 16:04:39

热门资讯

1996年施瓦辛格与家中女佣发... 【1996年施瓦辛格与家中女佣发生关系,两人维系7年地下恋情,还育有一子】“我曾经在一次酒后和家中的...
烙饼学问速看,直接烙是大错特错... 首先我们准备一下食材,面粉500克,麻油100克,葱花适量,盐,喜欢吃辣的在放点辣椒面。制作步骤如下...
11月14日龙虎榜:34亿抢筹...   11月14日,A股三大指数涨跌不一,截至收盘,沪指涨0.31%,报收3056.07点;深成指涨0...
丁二烯胶期货盘中上涨168%,... (原标题:丁二烯胶期货盘中上涨1.68%,报12675元)2月6日,丁二烯胶主力期货(br2403)...
福里斯特盘中异动 快速拉升98... 北京时间2024年01月23日22时35分,福里斯特(FOR.us)股票出现异动,股价大幅上涨9.8...
马斯克谈论机器人出租车 优步、... 4月24日(周三),优步(UBER.US)、Lyft(LYFT.US)股价走低,截至发稿,优步跌超3...
疏堵结合整治医药广告乱象   今年全国两会期间,针对当前电视养生节目乱象,有代表建议要加强对医疗养生类节目和医药广告的治理,严...
中国中免一季度净利2306亿元... 证券时报记者 曹晨4月23日晚间,免税龙头中国中免(601888)发布了2024年一季报。财报显示,...
审批秒过√的年会司庆礼品推荐 ... 年关将近,对于企业来说,年会司庆是必不可少的了,除了总结一年的收获外,还得要感谢奋战在各个岗位的员工...
新股消息 设备运营服务提供商... 据港交所4月12日披露,宏信建设发展有限公司通过港交所聆讯,华泰国际、花旗、招银国际及星展银行为联席...